Hoje porque estou especialmente gulosa vou fazer este bolo!!! Brownie de chocolate e framboesas, excelente combinação, já o chocolate branco não me inspira muita confiança, sou mais do tipo chocolate negro. Mas... vou arriscar, esta receita parece-me bastante tentadora! Espero que o bolo fique tão apetecível quanto a imagem! Esta é mais uma receita: Cook Yourself Thin.
Fazer esta receita "Cook Yourself Thin".
Doses 9
Calorias por porção: 291
1 chávena de framboesas
2 chávenas de abóbora, descascada e finamente ralada
1/2 chávena de chocolate branco picado em pedaços pequenos
1 chávena de amêndoas moídas
1 1 / 4 chávena de açúcar
3 ovos grandes
1 / 4 chávena de farinha com fermento
1 / 2 chávena de cacau em pó holandês
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal
Cacau em pó, para decorar
1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2. Forre a forma com papel vegetal. Corte um pedaço grande de papel vegetal e coloque no fundo da forma. Deve aplicar um pouco de óleo ou manteiga para ajudar o papel a fixar-se.
3. Adicione os ovos e o açúcar numa tigela e com a ajuda de uma batedeira, bater em velocidade média-alta 4-5 minutos, até ficar uma mistura esbranquiçada, macia e quadruplicar de tamanho.
4. Adicione a abóbora ralada e a farinha, as amêndoas moídas, o cacau em pó, sal e fermento em pó. Bata até ficar bem incorporado. Despeje metade dessa mistura na forma preparada. Disperse as framboesas e o chocolate branco por cima.Tape com a restante massa.
5. Ir ao forno durante 20 minutos até ficar cozido.
6. Deixe arrefecer na forma por 20 minutos e decore com cacau em pó peneirado antes de servir.
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