18.1.12

Brownie de Chocolate com Framboesas e pedaços de Chocolate Branco

Hoje porque estou especialmente gulosa vou fazer este bolo!!! Brownie de chocolate e framboesas, excelente combinação, já o chocolate branco não me inspira muita confiança, sou mais do tipo chocolate negro. Mas... vou arriscar, esta receita parece-me bastante tentadora! Espero que o bolo fique tão apetecível quanto a imagem! Esta é mais uma receita: Cook Yourself Thin.

Fazer esta receita "Cook Yourself Thin". 

Doses 9 
Calorias por porção: 291 

1 chávena de framboesas 
2 chávenas de abóbora, descascada e finamente ralada
1/2 chávena de chocolate branco picado em pedaços pequenos 
1 chávena de amêndoas moídas 
1 1 / 4 chávena de açúcar 
3 ovos grandes 
1 / 4 chávena de farinha com fermento 
1 / 2 chávena de cacau em pó holandês 
1 colher de chá de fermento 
1/4 colher de chá de sal 
Cacau em pó, para decorar 

1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. 

2. Forre a forma com papel vegetal. Corte um pedaço grande de papel vegetal e coloque no fundo da forma. Deve aplicar um pouco de óleo ou manteiga para ajudar o papel a fixar-se. 

3. Adicione os ovos e o açúcar numa tigela e com a ajuda de uma batedeira, bater em velocidade média-alta 4-5 minutos, até ficar uma mistura esbranquiçada, macia e quadruplicar de tamanho. 

4. Adicione a abóbora ralada e a farinha, as amêndoas moídas, o cacau em pó, sal e fermento em pó. Bata até ficar bem incorporado. Despeje metade dessa mistura na forma preparada. Disperse as framboesas e o chocolate branco por cima.Tape com a restante massa. 

5. Ir ao forno durante 20 minutos até ficar cozido. 

6. Deixe arrefecer na forma por 20 minutos e decore com cacau em pó peneirado antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário