17.3.15

Linguini negro com seitan, tofu e framboesas

Hoje o marido resolveu ir para a cozinha fazer um belo de um jantar! O que significa duas coisas: Xana vai alapar-se no sofá, isto se, o bebé deixar, o que seria fantástico. E Xana vai ter um mini-ataque quando entrar na cozinha e ver o CAOS instalado nas bancadas! Adiante, o que importa é o resultado final e isso sim vai valer a pena.


Ingredientes
seitan com tofu
azeite
cebola roxa
cenoura
gengibre
sal
pimenta preta
noz moscada
milho
framboesas
linguini negro

Preparação
1. Num tacho ferver água com sal e juntar um fio de azeite. Adicionar o linguini negro e deixar cozinhar.
2. Noutro tacho refogar cebola, alho, cenoura e gengibre, tudo picadinho. Deixar alourar. 
3. Adicionar agora a mistura de seitan com tofu. E temperar com uma colher de chá de noz moscada, pimenta preta a gosto e uma pitada de sal. Mexer continuamente durante 5 minutos.
4. Escorrer o linguini, assim que tiver pronto. 
5. Colocar o linguini num prato fundo e adicionar a mistura de seitan com tofu e o milho cozido.
6. Por fim, decorar com framboesas.

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